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2006 07,25 23:53 |
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巻き寿司の具も寿司飯もナイスな味付けで美味しい! やさしいお母さんの味で、且つバランスがよいのです。 やっぱり料理にもセンスってあるんですよね~。 すいかは自家製のもの。 黄色いスイカってすんごいひさしぶり~! 甘くって美味しい! シアワセ!!! いずれもペンション&喫茶「ブルービーチ」さんにいただきました~! 実は島発フリーペーパー「Bridge」で原稿を書かせていただきました。 「エエがに書いてもらってお礼が言いたかったんよ」と言っていただき、 一生懸命書いた甲斐がありました。 そして何件か電話問合せがあったとのことで、 たいへん喜んでいただきました。 まだまだつたなすぎる文章しか書けないけど、 自分なりにがんばろう!! 今日はうれしく、おいしく、元気になれるハッピーな1日でした。 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 島de夏イベントがあります。 詳細はココを 見てくださ~い! PR |
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コメント |
私、子どもの頃、巻寿司のなかの干瓢が嫌いでした。きゅうりとセリだけ残して、それ以外はお箸で押し出して、小さく巻き直して食べてました。
もちろん、父親に見られないように。 こっそり食べてくれるおばあちゃんがいたので。いまは、なんてもったいないことをしてたんだろ・・・と思います。 むっちゃ美味でしたよン♪
オトナの口になったちゅうことですよね~。
私もコドモの頃嫌いだった香菜?系のセリ・ミツバ・パセリが とても好きになりました。 あと2ヶ月弱でチーム40'sのメンバー入りですからねぇ。 ちなみに瓜系アレルギーの(て)はかんぴょうもNGです。 |
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